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Tartufesta Sasso Marconi

Tartufesta Sasso Marconi

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Come sempre, Ottobre e Novembre sono i mesi in cui l’Appennino bolognese si trasforma nel paradiso per gli amanti delle sagre, della buona tavola e in particolare del tartufo. Le colline e i paesi attorno a Bologna sono infatti un’area conosciuta a livello nazionale per essere la ‘casa’ del tartufo bianco.

E’ in questo contesto che si inserisce la Tartufesta di Sasso Marconi, che giunge quest’anno alla 32° edizione. Si rinnova così una grande occasione di richiamo per gli amanti della buona tavola e dello stare insieme, che coinvolge e anima tutta la città con le tante suggestioni proposte da un appuntamento che ha nel pregiato tartufo bianco il suo indiscusso protagonista: Sasso Marconi, infatti, fa parte del circuito “Città del Tartufo” e festeggiare il tartufo bianco è ogni anno un modo per alzare gli standard dell’offerta espositiva ed enogastronomica, proponendo abbinamenti raffinati, allestimenti di qualità, preparazioni accurati e prodotti d’eccellenza.​

Come sempre, Ottobre e Novembre sono i mesi in cui l’Appennino bolognese si trasforma nel paradiso per gli amanti delle sagre, della buona tavola e in particolare del tartufo. Le colline e i paesi attorno a Bologna sono infatti un’area conosciuta a livello nazionale per essere la ‘casa’ del tartufo bianco.

E’ in questo contesto che si inserisce la Tartufesta di Sasso Marconi, che giunge quest’anno alla 32° edizione. Si rinnova così una grande occasione di richiamo per gli amanti della buona tavola e dello stare insieme, che coinvolge e anima tutta la città con le tante suggestioni proposte da un appuntamento che ha nel pregiato tartufo bianco il suo indiscusso protagonista: Sasso Marconi, infatti, fa parte del circuito “Città del Tartufo” e festeggiare il tartufo bianco è ogni anno un modo per alzare gli standard dell’offerta espositiva ed enogastronomica, proponendo abbinamenti raffinati, allestimenti di qualità, preparazioni accurati e prodotti d’eccellenza.​

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E’ in questo contesto che si inserisce la Tartufesta di Sasso Marconi, che giunge quest’anno alla 32° edizione. Si rinnova così una grande occasione di richiamo per gli amanti della buona tavola e dello stare insieme, che coinvolge e anima tutta la città con le tante suggestioni proposte da un appuntamento che ha nel pregiato tartufo bianco il suo indiscusso protagonista: Sasso Marconi, infatti, fa parte del circuito “Città del Tartufo” e festeggiare il tartufo bianco è ogni anno un modo per alzare gli standard dell’offerta espositiva ed enogastronomica, proponendo abbinamenti raffinati, allestimenti di qualità, preparazioni accurati e prodotti d’eccellenza.​

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E’ in questo contesto che si inserisce la Tartufesta di Sasso Marconi, che giunge quest’anno alla 32° edizione. Si rinnova così una grande occasione di richiamo per gli amanti della buona tavola e dello stare insieme, che coinvolge e anima tutta la città con le tante suggestioni proposte da un appuntamento che ha nel pregiato tartufo bianco il suo indiscusso protagonista: Sasso Marconi, infatti, fa parte del circuito “Città del Tartufo” e festeggiare il tartufo bianco è ogni anno un modo per alzare gli standard dell’offerta espositiva ed enogastronomica, proponendo abbinamenti raffinati, allestimenti di qualità, preparazioni accurati e prodotti d’eccellenza.​

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Come sempre, Ottobre e Novembre sono i mesi in cui l’Appennino bolognese si trasforma nel paradiso per gli amanti delle sagre, della buona tavola e in particolare del tartufo. Le colline e i paesi attorno a Bologna sono infatti un’area conosciuta a livello nazionale per essere la ‘casa’ del tartufo bianco.

E’ in questo contesto che si inserisce la Tartufesta di Sasso Marconi, che giunge quest’anno alla 32° edizione. Si rinnova così una grande occasione di richiamo per gli amanti della buona tavola e dello stare insieme, che coinvolge e anima tutta la città con le tante suggestioni proposte da un appuntamento che ha nel pregiato tartufo bianco il suo indiscusso protagonista: Sasso Marconi, infatti, fa parte del circuito “Città del Tartufo” e festeggiare il tartufo bianco è ogni anno un modo per alzare gli standard dell’offerta espositiva ed enogastronomica, proponendo abbinamenti raffinati, allestimenti di qualità, preparazioni accurati e prodotti d’eccellenza.​

Come sempre, Ottobre e Novembre sono i mesi in cui l’Appennino bolognese si trasforma nel paradiso per gli amanti delle sagre, della buona tavola e in particolare del tartufo. Le colline e i paesi attorno a Bologna sono infatti un’area conosciuta a livello nazionale per essere la ‘casa’ del tartufo bianco.

E’ in questo contesto che si inserisce la Tartufesta di Sasso Marconi, che giunge quest’anno alla 32° edizione. Si rinnova così una grande occasione di richiamo per gli amanti della buona tavola e dello stare insieme, che coinvolge e anima tutta la città con le tante suggestioni proposte da un appuntamento che ha nel pregiato tartufo bianco il suo indiscusso protagonista: Sasso Marconi, infatti, fa parte del circuito “Città del Tartufo” e festeggiare il tartufo bianco è ogni anno un modo per alzare gli standard dell’offerta espositiva ed enogastronomica, proponendo abbinamenti raffinati, allestimenti di qualità, preparazioni accurati e prodotti d’eccellenza.​

Come sempre, Ottobre e Novembre sono i mesi in cui l’Appennino bolognese si trasforma nel paradiso per gli amanti delle sagre, della buona tavola e in particolare del tartufo. Le colline e i paesi attorno a Bologna sono infatti un’area conosciuta a livello nazionale per essere la ‘casa’ del tartufo bianco.

E’ in questo contesto che si inserisce la Tartufesta di Sasso Marconi, che giunge quest’anno alla 32° edizione. Si rinnova così una grande occasione di richiamo per gli amanti della buona tavola e dello stare insieme, che coinvolge e anima tutta la città con le tante suggestioni proposte da un appuntamento che ha nel pregiato tartufo bianco il suo indiscusso protagonista: Sasso Marconi, infatti, fa parte del circuito “Città del Tartufo” e festeggiare il tartufo bianco è ogni anno un modo per alzare gli standard dell’offerta espositiva ed enogastronomica, proponendo abbinamenti raffinati, allestimenti di qualità, preparazioni accurati e prodotti d’eccellenza.​

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